张平   教授
博士研究生学历,法学博士学位,曾在法院从事过十多年经济、民事(房地产)、刑事审判工作,并在海口、武汉、上海等地从事过十多年的专职律师工作,历任数家律师事务所主任和合伙人。现任同济大学、华东理工大学教授,博士研究生导师,国家一级律师,兼任中国犯罪学会理事、上海市仲裁委员会仲裁员。主要涉足了房地产法、合同法、刑法等领域的诉讼与非诉讼法律事务以及公司重组、并购、大中建设项目、证券等领域的法律事务。担任上海银建置业有限公司、武钢集团海南有限公司、武汉电信城有限责任公司、苏州东山贵宾俱乐部有限公司、中国石油物资武汉公司、远良(香港)发展有限公司、海南天佑实业投资有限公司等多家大中型企业和事业单位的法律顾问,为顾问单位提供了全方位的法律服务,特别是作为项目法律顾问参与了数宗BT、BOT项目的法律策划和运作。同济大学郭强教授工作室特约专家,上海国信社会服务评估院特聘特级评估师。

 中国第三方评估网 版权所有  后台登录   上海国信社会服务评估院主办 邮箱 zgdsfpg@126.com  沪ICP备17002037号   沪公网安备 31011002001820号 

站点访问量: