我院院长调研宁县全面深化改革工作

发布时间:2016-12-14  阅读次数:873

     7月29日,我院院长、同济大学教授、博士生导师、中国全面深化改革第三方评估蓝皮书发布者、上海市委全面深化改革特邀专家郭强来我县调研全面深化改革工作。 

 

       

 

       县委副书记邓莉娟一同调研。 郭强一行先后深入我县第二人民医院、莲花池生态景区、湘乐林业总场实地查看了我县医疗体制、生态旅游扶贫、林权制度等深化改革工作情况。

 

 

 

        随后,在湘乐林业总场召开座谈会,座谈会上,县委副书记邓莉娟汇报了我县全面深化改革工作情况。 

 

    

 

       郭强首先对我县全面深化改革工作取得成绩予以充分肯定,他指出,当前经济发展下行压力较大,全面深化改革工作十分重要,要重视和扩大社会资金的吸纳、人才工作的引进工作力度,解决资金、人才短缺的困境。要进一步强化组织保障、突出问题导向,抓住改革的关键环节,继续全面深化改革工作,激发更多发展活力,不断增创发展新优势,推动全县经济社会又好又快发展。(摘自:中国宁县党政综合门户网)

 中国第三方评估网 版权所有  后台登录   上海国信社会服务评估院主办 邮箱 zgdsfpg@126.com  沪ICP备17002037号   沪公网安备 31011002001820号 

站点访问量: