国评院评估工作组赴海南省澄迈县开展机关乡镇效能考核第三方评估工作

发布时间:2019-03-15  阅读次数:513

海南省澄迈县人民政府积极响应习近平主席关于新时代中国特色社会主义思想,与上海国信社会服务评估院合作开展第三方评估工作,旨在进一步推进政务公开,提高政府办事效率,增进互动交流,建设服务型政府。 

2019年3月中旬,国评院评估团队对海南省澄迈县70家单位、乡镇开展了效能(绩效)考核评估。

国评院评估团队在为期一周的评估中,主要围绕澄迈县各机关单位的干部队伍建设、思想与法治建设、内部资源管理、流程与变革管理、公众与社会导向结果、公务人员导向结果、关键绩效结果等方面开展,始终坚持真实、科学、独立的第三方视角,全面客观地对澄迈县各机关单位工作进展和成效展开评估。 

   

 习近平总书记多次强调:“空谈误国,实干兴邦”,要“既当改革的促进派,又当改革的实干家”,此次通过第三方绩效考核评估,弥补了传统的政府自我评估的缺陷,在服务型政府建设方面发挥了促进作用,为澄迈县政府政务开展提供了新的对策和思路。

上海国信社会服务评估院第三方评估网  版权所有     后台登录       上海国信社会服务评估院主办      沪ICP备17002037号   沪公网安备 31011002001820号 

站点访问量: