国评院社创团队参加杨浦和乐苑举办的“新春迎金猪 和乐壮金瓯”主题联欢会

发布时间:2019-01-22  阅读次数:103

    近日,和乐苑小区举办了一场以“新春迎金猪 和乐壮金瓯”为主题的联欢会,定海路街道领导、和乐苑居委会全体居委干部、上海国信社会服务评估院社创顾问专家、以及六十余位和乐社区群众欢聚一堂、共迎新春。

    在主持人热情洋溢的介绍下,和乐苑居委书记刘亮亮简要回顾了过去一年和乐社区的发展状况,重点介绍了2018和乐社区“和乐宜家、和睦万家”居民自治项目取得的进展,回忆了“新睦邻、新家园”建设工作中的感人故事。接着,和乐苑居委主任汤连艳上台致辞,并在发言的最后,向和乐苑居委会与志愿者团队在过去一年中的辛苦付出致以由衷钦佩与感谢。

 

和乐苑居委书记刘亮亮

和乐苑居委主任汤连艳

    在开场致辞环节后,联欢会正式拉开大幕。一曲女声独唱《回娘家》赢得满堂喝彩,《中国功夫》的铿锵配乐下、太极扇子队的阿姨们一舞震四方,由全体青年居委干部带来的青春感满满的《我相信》,以“防治高空抛物”为主题的原创沪语小品嗨翻全场引发共鸣,最后,浑厚男声独唱的《共筑中国梦》如春风送暖、唤醒大家内心关于改革开放四十年的美好回忆,而文娱节目表演期间穿插数轮的击鼓传花知识竞赛更是将全场气氛推向一波又一波的高潮。

 

 

 

    联欢会的压轴环节是“第一届和乐苑居民区睦邻达人”颁奖活动,由定海街道领导和国评院社创团队共同为5位睦邻达人颁奖。赵伟勤、崔菊生、徐光明、孙寄尘、陈龙姝五位热心社区工作的和乐居民获此殊荣。在全场观众热烈的掌声中,此次联欢会落下帷幕。

 

 

 

 中国第三方评估网 版权所有  后台登录   上海国信社会服务评估院主办 邮箱 zgdsfpg@126.com  沪ICP备17002037号   沪公网安备 31011002001820号 

站点访问量: