国评院院长郭强教授荣获上海市哲学社会科学优秀成果一等奖

发布时间:2018-11-20  阅读次数:75

上海市第十四届哲学社会科学优秀成果颁奖大会暨上海市社会科学界第十六届学术年会大会于1114上午隆重举行。

 

 

市委常委、宣传部部长周慧琳出席开幕式并讲话,市委宣传部副部长、市社联党组书记燕爽致开幕词。出席本次大会的领导还有市社联主席王战,市社联专职副主席、秘书长解超,市社联专职副主席任小文。

 

 

 

我院院长、同济大学博士生导师郭强教授荣获上海市哲学社会科学优秀成果奖一等奖。据悉,郭强院长个人关于美好生活等方面的专报获得最高领导人批示,相关内容在党的十九大报告中有许多的相似表述。同时,本次成果数量创下同济新高,同样获奖的有同济大学常务副校长伍江及石建勋教授,今年仅有十项的一等奖被同济囊括近三分之一,体现了同济科研质量的水平。

 中国第三方评估网 版权所有  后台登录   上海国信社会服务评估院主办 邮箱 zgdsfpg@126.com  沪ICP备17002037号   沪公网安备 31011002001820号 

站点访问量: