汇成片区共享社区建设推进会议在汇成三村成功开展

发布时间:2018-05-09  阅读次数:248

    2018年5月8号下午,由徐汇区长桥街道办事处自治办孙庆科长、汇成片区五个村居委书记及国评院评估师在汇成三村居委会会议室共同研讨汇成片区共享社区推进事宜。
    首先长桥街道孙科向五位书记简单介绍共享社区建设的背景、内容和意义,并对建设共享社区的五个村的基本情况和社区特色做阐述,最后对建设共享社区提出期许和要求。

  

   

    随后国评院评估师助理代恒详细介绍了共享的理念,共享社区建设的内涵,逐条介绍任务清单。汇成五个村书记就相关问题沟通交流。他们讲到,会根据社区的实际情况开展共享社区相关任务,就现有资源链接到共享理念建设,也希望国评院与居委保持密切联系。


 
   

    最后孟海勤与卢永丽就居委干部关心的任务清单细节进行答疑,并逐条核对,确认最后的五月份任务。
 


    此次会议开展的内容得到长桥街道和居委会书记的大力支持,这对长桥街道汇成片区共享社区建设推进有重要意义,希望在长桥街道和居委会的支持下,国评院督导下,未来长桥街道汇成片区共享社区成为一个社区治理的品牌。

 

 中国第三方评估网 版权所有  后台登录   上海国信社会服务评估院主办 邮箱 zgdsfpg@126.com  沪ICP备17002037号   沪公网安备 31011002001820号 

站点访问量: