海南省政府办公厅司海英副秘书长一行到国评院考察调研

发布时间:2018-04-04  阅读次数:789

2018年43-4日海南省政府副秘书长司海英,省政府督查室主任徐斌,省政府督查室副主任段远钊一行三人到访国评院,就海南省政府工作报告中工作落实第三方评估工作、政府执行力第三方测评及海南省各市县区执行力第三方测评进行调研和洽谈。我院郭强院长参加并主持调研洽谈会。我院赵文聘首席评估师,副院长叶琳,外联中心冉杨主任,项目主管马亓倩子及评估师刘畅参加座谈交流。

 

 

双方一致认为,建立诚信政府,树立政府言必信、行必果的良好形象;促进高质量发展,提高任务执行力,按时优质完成政府工作报告中部署的所有工作,来年向人民报告一年工作完成情况和效果;开展政府工作报告安排工作(重点工作量化指标任务)落实完成进度和效果第三方评估工作是非常必要的,是推进工作,人民信服的一种管理方式的创新举措。为此双方决定启动"2018年海南省政府工作报告安排工作落实完成进展与效果"动态跟踪的季度化第三方评估项目。

 

 

双方共同认为,增强基层政府执行力,是提高政府效能、提升政府公信力、建设服务性政府的重要抓手,可有效解决基层政府执行不力,改革空转,效率低下等顽症。及时开展基层政府执行力第三方测评意义重大,为此双方决定联合开展海南省各市县区执行力调研评估项目。

会上双方就2018年海南省政府工作报告年度安排工作执行落实进度与效果的第一季度第三方评估的原则,方法,步骤,节点,成果等进行交流研讨并达成共识。

会后,客人参观了同济大学四平路校区校园和国评院。

 中国第三方评估网 版权所有  后台登录   上海国信社会服务评估院主办 邮箱 zgdsfpg@126.com  沪ICP备17002037号   沪公网安备 31011002001820号 

站点访问量: