发布时间:2018-02-09  阅读次数:387

晋中市全面深化改革考核第三方评估组

赴太谷县法律服务中心检查评估

 

         2月6日下午,受晋中市市委委托,全面深化改革第三方考核评估团队由上海国评院院长兼总评估师、同济大学社会发展研究所所长郭强教授带领专业的第三方改革评估团队一行在太谷县委办负责人和相关人员陪同下在太谷法律服务中心进行检查评估,县司法局局长、副局长等相关人员陪同检查。

 

 

        县司法局局长路光明对全县公共法律服务体系情况进行简要介绍。

 

 

       国评院全面深化改革第三方考核评估组通过多种评估方式对太谷县法律服务中心运行、建设等情况进行了详细了解,并就工作中存在的困难及工作建议等内容进行交流。

 

 

        通过第三方改革评估考核,为更好地展现改革服务体系建设工作特色,推进工作深入开展起到了积极的促进作用。以改革评估为契机,更好地践行以人民为中心的发展理念,采取更加有力的措施,全力推动全县公共法律服务体系建设,为广大人民群众提供方便及时快捷的法律服务。

 

 

(转载自《黄河新闻网晋中频道》)

 中国第三方评估网 版权所有  后台登录   上海国信社会服务评估院主办 邮箱 zgdsfpg@126.com  沪ICP备17002037号   沪公网安备 31011002001820号 

站点访问量: