上海国信社会服务评估院评估实验的简称。实验评估是社会服务评估的独特和常用的一种方法和方式。实验评估的应用范围很广,比如社会组织发育的评估,音乐治疗效果的评估,环境影响生活质量的评估等。试点工作的评估也是实验评估的一种延伸方法,各种试点工作的效果评估就是通过这种过程性实验评估出来。实验评估正某处程度上也是过程评估或者跟踪评估。比如对政策执行效果,改革方案评估等都是这种方法。
       为促进这种实验方法的应用,上海国信社会服务评估院同有关部门建设社会服务评估联合实验室。实验室是开放性的,欢迎开展实验评估项目的评估师前来预约开展各种类型的实验评估。
       为使社会服务实验评估得到广泛应用,国信实验顺利进行,推进国信实验室建设,实验室诚邀评估实验项目设计师,实验项目评估师等评估实验员加盟国信实验。诚聘国信社会服务评估联合实验室E主任(兼职实验室主任)。

 

 中国第三方评估网 版权所有  后台登录   上海国信社会服务评估院主办 邮箱 zgdsfpg@126.com  沪ICP备17002037号   沪公网安备 31011002001820号 

站点访问量: